Datenschutz

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber "Marco Eggloff, 95352 Marktleugast, Lippastraße 1" informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als Server-Logfiles ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Umgang mit Kommentaren und Beiträgen

Hinterlassen Sie auf dieser Website einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies dient der Sicherheit des Websitebetreibers: Verstößt Ihr Text gegen das Recht, möchte er Ihre Identität nachverfolgen können.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Eingabe persönlicher Daten auf freiwilliger Basis erfolgt und eine Nutzung des jeweiligen Dienstes auch ohne Angabe bzw. unter Angabe eines Synonyms möglich ist.

PRIVATEDRIVER Chauffeurservice:
www.private-driver.me ist Ihr Dienstleister in Sachen Chauffeurservice, Seniorenfahrservice, Künstlerfahrdienst für den Raum Kulmbach, Bayreuth, Bamberg.
Sollten Sie einen Chauffeur / Fahrer benötigen, Sie eine Fahrt ins "Blaue", zum Shoppen, zum Kaffeekränzchen planen oder ein Künstler sein, der zwar ein eigenes Auto hat aber nicht gerne selbst fährt und entspannt ankommen möchte... dann rufen Sie mich an! Ich fahre Sie in Ihrem Wagen!  Senioren, die mit dem Umgang ihres eigenen Wagen unsicher sind, aber trotzdem mobil bleiben möchten in der gewohnten Umgebung (eigener PKW) sind bei mir ebenso an der richtigen Stelle. Sollte Ihr Führerschein entzogen worden sein oder Ihnen steht ein Führerscheinentzug ins Haus fahre ich Sie zu Ihren Geschäftsterminen.
Ebenso springe ich ein, wenn Ihr eigenes Fahrpersonal im Urlaub ist. Egal ob Sie in der Bierstadt Kulmbach, der Festspielstadt Bayreuth oder in der Weltkulturerbestadt Bamberg zu Hause sind. PRIVATEDRIVER fährt Sie! Kostengünstig! In gewohnter Umgebung nämlich in Ihrem eigenen PKW. PRIVATE-DRIVER Ihr persönlicher Fahrer für den Raum Kulmbach, Bayreuth, Bamberg,Hof. Günstige Tages,- Wochen,- Monatspauschalen. Mindestmietdauer 2 Stunden.